25 апреля 2024, Четверг

Поделиться статьей

18 июня 2020 г.

Россия. Контроль доступа в некоторые регионы

По состоянию на 17 июня, остается в силе контроль за доступом в некоторые регионы России.

  • Транспортные операторы, отправляющиеся в город Чита (Забайкальский край), должны получить цифровой пропуск, подав заявку на сайте.
  • Транспортные операторы, планирующие пересечение границы с Китаем в Приморском крае, должны подать заявку, чтобы получить место в очереди, не позднее, чем за два дня до даты прибытия в пункты пропуска Краскино (РУС) - Хуньчунь (CHN), Пограничный (RUS) - Суйфэньхэ (CHN), Полтавка (RUS) - Донгнин (CHN).

Заявка должна быть заполнена, распечатана, подписана и отправлена по электронной почте по следующим адресам:

- Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.@primorsky.ru (для пункта пропуска Пограничный),

- Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (для пункта пропуска Краскино)

- Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (для пункта пропуска Полтавка).

Допустимая дата прибытия будет определяться на основе фактической текущей пропускной способности пункта пересечения границы и количества заявок.

Источник: bamap.org

Поделиться

Другие статьи

Популярные статьи