23 июня 2024, Воскресенье

Поделиться статьей

3 января 2022 г.

Где в Испании придется ждать дольше всего разгрузки?

Где в Испании придется ждать дольше всего разгрузки?

По данным испанской транспортной федерации Fenadismer, время ожидания разгрузки и обслуживание водителей на рампах являются одной из основных причин низкой привлекательности этой профессии.
«В большинстве случаев водители после 10 часов управления автомобилем и прибытия в пункт назначения вынуждены загружать и выгружать товар, часто весом до 24 тонн. Это влечет за собой риски как с точки зрения безопасности дорожного движения, так и опасностей на рабочем месте, в частности из-за правил, согласно которым эти задачи должны выполняться персоналом пункта загрузки и разгрузки» – заявляет Fenadismer.
Задержки (в местах погрузки и разгрузки – прим. ред.) до 5 часов, связанные с недопустимой неэффективностью, серьезно влияют на внутреннюю организацию работы транспортных компаний. Как следствие, это ведет к увеличению затрат перевозчиков, в том числе к ненужному расширению автопарка до 20%, чтобы иметь возможность соответствующим образом удовлетворять потребности клиентов. Кроме того, такая практика (неэффективное управление и задержки на рампах – прим. ред.), используемая большими группами, приводят к тому, что меньшие центры разгрузки и погрузки ведут себя аналогичным образом.
Fenadismer решила составить рейтинг худших и лучших рамп испанских сетей супермаркетов.
Вот самые плохие из них, разгрузку или загрузку в которых следует ждать 2-3 часа:
– Día – в Хетафе, Сабадель Арройомолинос и в Алипенсе,
– Cash – в Малаге,
– Lidl – в Нароне, Алькала-де-Энарес и Малаге,
– Carrefour – в Армилле, Прат-де-Льобрегат и Торрехоне,
– Алькампо – в Вальдеморо,
– Eroski – в Сьемпосуэлосе,
– Supersol – в Малаге
– Corte Inglés – в Вальдеморо.
Около часа, придется ждать разгрузки или погрузки на рампах в следующих местах:
– Mercadona – в Антекере и Абрере,
– Eroski – в Сан-Агустин-дель-Гуадаликс,
– Consum – в Эль-Прат,
– Makro – в Квере,
– Alcampo – в Сан-Лукаре,
– Aldi – в Дос Эрманас.
Лучшие места разгрузки и загрузки: Costco в Хетафе и Las Rozas и Alcampo в Аранда-де-Дуэро, где ожидание не превышает 15 минут. А на объектах французской Elecrerca в Миранда-де-Эбро, Sabeco в Алькала-де-Энарес и Mercadona в Сан-Садурни водители ждут не более 30 минут.

transportal.by

Поделиться

Популярные статьи