25 мая 2024, Суббота

Поделиться статьей

20 июля 2021 г.

Немецкая полиция разыскивает водителя грузовика

Немецкая полиция разыскивает водителя грузовика

Уже который день весь мир обсуждает наводнение в Германии, число жертв которого уже превысило 150 человек. Логисты сообщают о нарушениях цепочек поставок из-за стихии, а транспортные компании – об утрате грузовиков. Тем временем немецкая полиция ищет водителя запечатленного на снимке автопоезда.

Что произошло?

Снимок был сделан в городе Герольштайн, в земле Рейнланд-Пфальц – одной из наиболее пострадавших от наводнения. 15 июля город все еще был залит водой. Но это не помешало водителю большегруза проехать по полностью затопленной Брюнненштрассе.

Проезжающий грузовик вызвал сильную волну. В результате не менее десяти легковых автомобилей, которые были оставлены на улице из-за наводнения, снесло водой, что, по мнению полиции, привело к еще большему повреждению как транспортных средств, так и домов.

Момент движения грузовика по Брюнненштрассе записал на видео свидетель, который и передал запись полиции. Стражи правопорядка полагают, что видео позволит успешно расследовать это ДТП и привлечь к ответственности дальнобойщика. Наказание его ждет серьезное: действия водителя полиция классифицировала как сокрытие с места ДТП.

Источник: transportal.by

Поделиться

Другие статьи

Популярные статьи