17 июня 2024, Понедельник

Поделиться статьей

29 мая 2024 г.

Заправляйтесь в Азербайджане с E1 CARD

Азербайджан активно развивает свой потенциал в сфере грузоперевозок. Через страну проходит Транскаспийский коридор (часть Шелкового пути), и все больше компаний используют его для евразийского транзита. Только за 2023 год объем перевезенных грузов по этому маршруту вырос на 86%, составив 2,7 млн тонн.

Растет популярность этого направления и у клиентов E1 CARD. Летом традиционно начинается вывоз на экспорт азербайджанских овощей и фруктов в больших объемах. Кроме того, цены на бензин и дизель на местных АЗС значительно ниже, чем, к примеру, в соседних Грузии, Дагестане, Армении и Турции. Поэтому многие перевозчики могут специально сделать крюк в десяток-другой километров, чтобы залить полный бак в 1,5-2 раза дешевле. Подтверждают это и объемы заправок по топливной карте E1 CARD в Азербайджане: более 65% - в Белоканах и Газахе (вблизи границы с Грузией), около 25% - в Самуре (на границе с Дагестаном).

Всего для обладателей топливной карты E1 CARD доступны 34 АЗС разных брендов в самых разных уголках страны и, конечно, вблизи Баку. Количество станций стабильно растет, аналогично расширяется и перечень услуг, которые можно получить. Клиенты могут заправить бензин, дизель, AdBlue с применением действующих для них специальных условий, а также воспользоваться дополнительными услугами на АЗС.

Что еще немаловажно, входящие в сеть E1 CARD заправки реализуют топливо высокого качества, которое соответствует всем международным стандартам. А опытные перевозчики знают, что далеко не все АЗС в Азербайджане могут этим похвастаться.

Сейчас на шести новых АЗС, подключенных в сеть E1 CARD, действует акция.

В подарок водителю при заправке:

  • 300 л – душ,
  • 500 л – душ и парковка,
  • 800 л – обед, душ и парковка.

Акция действует на станциях:

  • AZ43 Белоканы – Грузия, с. Поштбина, справа, красно-белая
  • AZ44 Баку – Иран, 71 км, г. Сальян, справа, серая
  • AZ45 Иран – Баку, 71 км, г. Сальян, слева, серая
  • AZ46 Губа – Хачмаз, с. Армудпадар, слева, серо-белая
  • AZ47 Баку – Грузия, г. Хагани, слева, бело-красная  
  • AZ48 Нахичевань – Грузия, с. Юхары-Дашарх, справа, серая

Узнайте подробнее про сеть АЗС в Азербайджане и проложите маршрут к удобной станции здесь.

Поделиться

Другие статьи

Популярные статьи