24 июня 2024, Понедельник

Поделиться статьей

13 октября 2023 г.

Сеть АЗС по топливной карте E1 CARD

Навигация

При выборе топливной карты важно обратить внимание на АЗС, с которыми сотрудничает ее эмитент. Чем больше станций на маршруте, тем лучше. Ведь водитель всегда сможет заправиться, несмотря на перебои с топливом или ограничения на некоторых АЗС. Давайте рассмотрим заправки России, Беларуси, Центральной Азии, Закавказья и Турции, которые охватывает топливная карта E1 CARD.

Мультибрендовая сеть АЗС России

Клиенты компании могут рассчитывать на 16 000 АЗС, расположенных по всей стране. Основные сети АЗС России, с которыми сотрудничает эмитент топливной карты, – это «Лукойл», «Газпром», «Роснефть», «Татнефть», «Башнефть», «Газпромнефть».

Таким образом, компании E1 CARD удается обеспечить покрытие станциями и придорожным сервисом не только федеральные трассы, но и менее популярные и загруженные дороги.

Благодаря тому, что E1 CARD сотрудничает с надежными и проверенными сетями АЗС России, у перевозчиков есть возможность выбрать наиболее выгодное предложение для заправки топливом. Найти удобную станцию можно на сайте компании, в личном кабинете или мобильном приложении.

Водителю достаточно выбрать регион и тип топлива, после чего локатор выдаст АЗС, подходящие под параметры.

Сеть АЗС в Беларуси, Центральной Азии, Закавказье и Турции

После изменения логистики в связи с санкционным давлением мы стали увеличивать покрытие сети в дружественных странах: Беларуси, Азербайджане, Казахстане, Армении, Грузии, Таджикистане и Турции. В этих странах сейчас можно заправиться почти на 2000 АЗС. Такая переориентация помогла клиентам Е1 CARD максимально безболезненно перестроить свои маршруты и не думать о том, с помощью какой топливной карты заправляться.

Советы по выбору станций

Клиенты-новички E1 CARD часто не знают, на какой заправке лучше заправляться. На этот вопрос поможет ответить личный менеджер. С учетом направлений работы и величины автопарка он подберет АЗС с выгодными условиями. Он подберет АЗС с выгодными условиями.

За качество бензина и дизельного топлива в сети АЗС России, Беларуси, Центральной Азии, Закавказье и Турции можно не переживать. В E1 CARD есть группа контроля, которая постоянно мониторит работу топливно-раздаточных колонок (ТРК), проводит лабораторные исследования топлива и реагирует на обращения клиентов.

Поэтому компания сотрудничает только с проверенными сетями АЗС России и дружественных стран, которые поставляют качественный бензин и дизельное топливо. Так что можно смело ехать заправляться туда, где принимают топливную карту E1 CARD.

Поделиться

Другие статьи

Популярные статьи