22 февраля 2024, Четверг

Поделиться статьей

18 апреля 2023 г.

Как система фильтров E1 CARD эффективно сокращает расходы на корпоративный автопарк 

E1 CARD

Настройка фильтров в личном кабинете клиента E1 CARD помогает грамотно расходовать средства на услуги по топливной карте, которыми владельцы автотранспорта пользуются каждый день. Но это не единственный аргумент в пользу инструмента: он отрабатывает конкретные запросы в работе с автопарком любого размера. Рассказываем на примерах.

Ситуация 1

У вас есть 100 топливных карт с разными суточными лимитами на топливо, но из-за частых заправок водителей расходы спрогнозировать сложно. В итоге вы «замораживаете» на балансе топливной карты большую сумму, чтобы не уйти в минус, и постоянно отслеживаете все транзакции.

Эту проблему можно решить, установив для каждой карты нулевой лимит на топливо. Водители смогут заправиться тогда, когда вы измените его в личном кабинете. Так вы избежите непредвиденного перерасхода средств на балансе.

Ситуация 2

Персональный менеджер согласовал для вас выгодную цену на топливо в сети «Х». Но водители по привычке заправляются на станциях «Y».

Скорректировать маршрут водителей поможет установка фильтра по географии АЗС или по бренду. Так вы всегда будете уверены, что водители заправляются в подходящей сети и в нужном месте.

Ситуация 3

Водители заправляются фирменным дизельным топливом, вместо обычного. Вы уже подсчитали, что расходы из-за этого выросли на 3%...

Решением такой ситуации станет установка фильтра по типу топлива. С его помощью вы сами определите, какие нефтепродукты будут доступны для заправки. О дополнительных расходах можно забыть!

Подробнее о работе фильтров и инструментах E1 CARD, которые помогают сэкономить до 30% расходов в работе автопарка, вам расскажет персональный менеджер.

Поделиться

Другие статьи

Популярные статьи