28 мая 2024, Вторник

Поделиться статьей

25 апреля 2024 г.

Как онлайн-заправки стали универсальным решением для перевозчиков

Смартфоны управляют нашим миром. Даже заправка топливом на АЗС стала возможна с помощью телефона. Неудивительно, что всего за год в компании E1 CARD стало в четыре раза больше активных пользователей онлайн-заправки. Собрали основные преимущества, которые ценят и водители, и руководители автопарков в этом технологическом решении.

Можно заправиться, не отходя от машины. Во-первых, это удобно. Не нужно закрывать автомобиль, идти к зданию АЗС, стоять в очередях. Во-вторых, если на станции есть заправщик, то можно вообще не покидать салон.

Все персональные предложения в силе. При использовании онлайн-заправки клиенты E1 CARD приобретают топливо с учетом действующих для них скидок и специальных расценков.

Груз всегда под присмотром. Это может оказаться актуально на глухих трассах в отдаленных регионах, на АЗС без камер видеонаблюдения.

Это бесплатно. Подключение сервиса и его использование не предусматривает никаких дополнительных расходов или комиссий.

Это безопасно. Онлайн-заправки являются более современной технологией, чем заправки с применением традиционных пластиковых карт. Несколько этапов верификации пользователя сокращают риск мошенничества. А транзакции надежно защищены кодом, который формирует сам пользователь.

Бонус: приобретение реагента AdBlue или другого бренда мочевины в розлив. Да, теперь это тоже можно сделать через сервис онлайн-заправки. И никаких наличных или банковских карт.

Сегодня уже каждая десятая заправка по топливной карте E1 CARD проходит с помощью мобильного приложения в смартфоне. И в дальнейшем, считают эксперты компании, они полностью вытеснят из обихода традиционные пластиковые топливные карты. 

Чтобы провести транзакцию, необходимо:

  • Зайти в мобильное приложение E1 CARD
  • Выбрать АЗС, колонку, тип топлива
  • Указать количество топлива и нажать на «Заправиться»

Приложение попросит ввести код онлайн-заправки, заказ поступит на колонку, топливо будет отпущено, и можно заправляться.

Чем еще может быть полезно мобильное приложение E1 CARD? В нем перевозчики строят самые удобные маршруты к выгодным АЗС, устанавливают необходимые фильтры. Таким образом водители и компании могут оптимизировать свои процессы, экономить время и ресурсы. Мобильное приложение E1 CARD доступно для Android и iOS.

Цифры

5600 АЗС разных брендов в России, Казахстане и Беларуси подключены к онлайн-заправке E1 CARD. И этот перечень постоянно расширяется.

250 000 транзакций совершают ежемесячно пользователи онлайн-заправки E1 CARD.

90 процентов пользователей довольны онлайн-заправкой через приложение E1 CARD (по данным последнего опроса клиентов компании).

 

Поделиться

Другие статьи

Популярные статьи