20 июня 2024, Четверг

Поделиться статьей

28 сентября 2023 г.

Скидка и отсрочка платежа с топливной картой

Заправка автомобиля

Топливные карты – неотъемлемый инструмент грузоперевозчиков, которые хотят снизить расходы. С ними можно контролировать траты на бензин и дизельное топливо, оплачивать дорожные сборы, парковки, мойки и сервисы, возвращать НДС и пользоваться отсрочкой платежа. Это – лишь немногие преимущества, которые помогают оптимизировать расходы компании и определиться, какая топливная карта выгоднее.

Как сэкономить на топливе?

Клиенты топливных карт могут рассчитывать на скидки. Есть несколько вариантов, как экономить на топливе. Рассмотрим их на примере .

Во-первых, это скидка на купленный объем. Для держателей карт она рассчитывается индивидуально. Чем больше выборка топлива, тем дешевле обойдется литр бензина или ДТ. Это предложение выгодно как крупным компаниям, так и перевозчикам, с небольшим автопарком.

Во-вторых, в локаторе можно настроить фильтры, которые в режиме онлайн помогут найти АЗС со специальными предложениями и выгодными ценами. В-третьих, клиенты компании могут вернуть до 20% НДС за топливо, купленное за границей. После процедуры возврата средства будут зачислены на счет топливной карты.

В-четвертых, экономить на топливе можно с использованием Е1 Analytics. Продукт поможет анализировать и планировать затраты.

Какая топливная карта выгоднее?

Не только скидки имеют значение, если нужно понять, какая топливная карта выгоднее. Например, у E1 CARD есть многофункциональный личный кабинет. С его помощью можно контролировать транзакции в режиме реального времени, блокировать карты, управлять доступом в мобильное приложение, настраивать лимиты по количеству и видам топлива и другое.

Еще клиенты E1 CARD могут воспользоваться услугой отсрочки платежа. Это особенно полезно небольшим компаниям, которые хотят гибко управлять денежными потоками и сохранять ликвидность.

Отсрочка позволяет снизить эффект форс-мажоров, которые в последнее время происходят все чаще. А значит, отвечая на вопрос, какая топливная карта выгоднее, грузоперевозчикам стоит уточнить наличие и условия отсрочки платежа. Например, в случае с E1 CARD можно рассчитывать на возможность постоплаты вплоть до 60 дней.

Однако, каждый случай индивидуален. Поэтому рекомендуем обратиться к персональному менеджеру E1 CARD уже сейчас. По вашей просьбе он составит подробную инструкцию о том, как экономить на топливе, как оптимизировать расходы с помощью отсрочки и как получить бонусы при использовании E1 CARD.

Поделиться

Другие статьи

Популярные статьи